Grießkoch

Grießkoch

Portionen2
Vorbereitungszeit2 minutes
Kochzeit5 minutes
Arbeitsaufwand7 minutes
Allergien Milch
Art Dessert, Frühstück, Mittagessen, Snack
Anlass Zwischendurch
Region German

Zutaten

  • 500ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 50 Gr Zucker
  • 90 Gr Weizengrieß

Zubereitung

Zubereitung
Schritt 1Die Milch zusammen mit der Butter und dem Zucker aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Grieß langsam einrühren. Das Ganze muss dann nur noch einige Minuten quellen. Fertig.

Passend dazu ist ein Gemisch aus Zimt & Zucker, aber auch Kakaopulver oder geriebene Schokolade ist ein Genuss.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.