Carbonara

Carbonara

Portionen2
Vorbereitungszeit10 minutes
Kochzeit2 minutes
Arbeitsaufwand12 minutes
Art Hauptgericht, Mittagessen

Zutaten

  • 150 Gr Kochschinken oder Speck
  • 100ml Schlagsahne
  • 3 Eigelb
  • 50 Gr Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1Zu Beginn einfach den gewürfelten Kochschinken oder Speck in etwas Öl anbraten. Anschließend wird nur noch das Eigelb und die Sahne verquirlt und mit Salz & Pfeffer abgeschmeckt.

Den angebratenen Kochschinken oder Speck zur Masse hinzufügen und über die bereits gekochten Nudeln / Tortelloni geben.

Wichtig: Schwenkt die Tortelloni mit der Eigelbmasse ein wenig hin und her, andernfalls habt ihr ein Spiegelei-Kunstwerk in der Schüssel oder dem Topf.

Bei Bedarf mit Parmesan bestreuen. Fertig.