Gefüllte Champignons
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 30 minutes |
Kochzeit | 20 minutes |
Arbeitsaufwand | 50 minutes |
Art | Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, Vorspeise |
Anlass | Birthday Party, Geburtstag, Zwischendurch |
Zutaten
- 8 Große Champignons
- 300 Gr Frischkäse
- 100 Gr geriebener Käse
- 60 Gr gewürfelter Speck
- Frischer Knoblauch
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung | |
Schritt 1 | Die großen Champignons putzen und den Stiel restlos entfernen. Den Speck kurz anbraten und zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen und dem Frischkäse vermengen und die Champignons damit befüllen. Die Pilze in eine geeignete Backform stellen und anschließend mit Streukäse bestreuen. Die Pilze benötigen bei 180 Grad rund 20 Minuten im Ofen. Dazu schmeckt ein frischer Salat oder wahlweise Reis. |
Ich liebe Champignons und ich kenne nur das mit Spinat und Käse.
View CommentDas hier klingt total super und wird definitiv ausprobiert !
…klingt superlecker! Dankeschön für dein Rezept!
View CommentKenn ich vom Griechen mit Schafskäse 😉 …was machst du noch dazu… Backkartoffeln?
Mit Schafskäse ist es natürlich auch der Wahnsinn. Mache ich hin und wieder auch sehr gerne 🙂 Oftmals gibt es dazu nur einen leckeren gemischten Salat, aber ich denke Backkartoffeln oder ähnliches passt auch sehr gut dazu. Oder eben klassisch mit Pellkartoffeln und lecker Tzatziki 🙂
View Comment