Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Portionen2
Vorbereitungszeit30 minutes
Kochzeit20 minutes
Arbeitsaufwand50 minutes
Art Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, Vorspeise
Anlass Birthday Party, Geburtstag, Zwischendurch

Zutaten

  • 8 Große Champignons
  • 300 Gr Frischkäse
  • 100 Gr geriebener Käse
  • 60 Gr gewürfelter Speck
  • Frischer Knoblauch
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung
Schritt 1Die großen Champignons putzen und den Stiel restlos entfernen. Den Speck kurz anbraten und zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen und dem Frischkäse vermengen und die Champignons damit befüllen. Die Pilze in eine geeignete Backform stellen und anschließend mit Streukäse bestreuen.

Die Pilze benötigen bei 180 Grad rund 20 Minuten im Ofen. Dazu schmeckt ein frischer Salat oder wahlweise Reis.

3 thoughts on “Gefüllte Champignons

    1. Mit Schafskäse ist es natürlich auch der Wahnsinn. Mache ich hin und wieder auch sehr gerne 🙂 Oftmals gibt es dazu nur einen leckeren gemischten Salat, aber ich denke Backkartoffeln oder ähnliches passt auch sehr gut dazu. Oder eben klassisch mit Pellkartoffeln und lecker Tzatziki 🙂

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