Fleisch vorbereiten |
Schritt 1 | Die Hähnchenbrust kurz waschen und trocken tupfen. Anschließend in kleine ca. 2cm breite Streifen schneiden und mit dem Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermengen, bis das komplette Fleisch damit bedeckt ist. |
Gemüse schneiden |
Schritt 2 | Die Zucchini wird gewaschen, halbiert und in feine Scheiben gehobelt, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. |
Braten |
Schritt 3 | Ein wenig Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter wenden, ca. 5-8 Minuten anbraten. Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und die Zucchinis werden im Bratenfett ca. 5 Minuten angebraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Nach ca. 2 Minuten das Ganze mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun kommen die Tomatenwürfel hinzu und werden noch einmal weitere 3 Minuten köcheln gelassen. Jetzt das Fleisch wieder hineingeben und mit Gewürzen abschmecken.Je nach Geschmack kann Currypulver auch noch nachgewürzt werden. |
Sieht sehr lecker und die Werte sollten nicht verkehert sein, kann es in meiner Aufbauphase als Sportler mal testen. Ich werde es definitiv mal nachkochen, und Dinkelmehl statt Mehl nutzen, die Schlagsahne ist jetzt nicht soviel, kann ich im Aufbau mal essen, danke für dieses Rezept und das schöne Foto (hab Hunger bekommen…)
Gruß
View CommentOnur
Sieht nicht nur lecker aus 🙂 Ich denke auch, dass das Rezept für deinen Zweck Verwendung finden kann. Bin total begeistert und koche es wirklich gerne. Freut mich, wenn es eine Anregung für dich ist.
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